[url&#pets]#pets[/url][shadow=black]Новые питомцы в WoW 6.2[/shadow]
http://sh.uploads.ru/S2R0J.jpg
Патч 6.2 — это настоящий праздник для любителей боев питомцев и коллекционеров! Новых питомцев можно получить различными способами — поймать, купить, выловить, получить в награду за задание или достижение. Кроме того, в игре появятся новые игрушки, предназначенные специально для питомцев.


Новые дикие питомцы

● Новых питомцев можно будет поймать в Танаанских джунглях и некоторых других локациях! На данный момент в журнале есть сведения о Лиловый светляк, Болотный краб, Лазурный мотылек и Кровоклюв.
● Также, в игре появяися 2 новых редких питомца — Сапфировый светляк и Багровокрылый мотылек. Их можно будет поймать в Пиках Арака и Таладоре соответственно. Питомцы могут появляться в разных точках, по одному на каждую локацию.

Новые питомцы, которых можно купить у торговцев

[Giada Goldleash] и [Tiffy Trapspring] теперь находятся в Зверинце и торгуют питомцами за Оберег для питомца: Детеныш опустошителя Кровавых Шипов, Пыльный спорокрыл, Мерцающий спороскат и Потерявшийся волчонок Пустоты.
● Общая стоимость всех питомцев — 400 Оберег для питомца. Игрушки будут стоит дополнительно 650 Оберег для питомца (см. раздел «Дополнительная информация»).
● Еще одна пара торговцев, [Trader Araanda] и [Trader Darakk], также стоит в гарнизоне и продает питомца Крушитель (стоимость — 1000http://sg.uploads.ru/FewHC.png).

Новые легендарные бои и награды

● 15 легендарных питомцев, похожих на Звери из легенд, будут расположены в Танаанских джунглях: [Defiled Earth], [Skrillix], [Netherfist], [Dreadwalker], [Vile Blood of Draenor], [Bleakclaw], [Dark Gazer], [Mirecroak], [Direflame], [Tainted Maulclaw], [Felfly], [Cursed Spirit], Детеныш Хаоса, [Corrupted Thundertail], [Felsworn Sentry].
● Любого из них можно победить один раз в день, чтобы получить Оскверненные товары для питомцев с оберегами, Тренировочный камень для оскверненных питомцев. Кроме того, из этих сумок можно достать новых питомцев: Колокол кошмаров, Литториновый детеныш, Пучинная спора и Зангарская спора.

Новые питомцы с Ярмарки Новолуния

Острозуб новолуния можно поймать только у берегов острова Новолуния. Раздувшийся крепкозуб, в которых содержится 5-10 Острозуб новолуния и немного золота.
Острозуб новолуния можно сдать Галисса Солнечная Роса и получить дополнительные награды.

Двух новых питомцев можно купить, используя Острозуб новолуния в качестве валюты:

Пузырь Буль-буля (стоит 50 Острозуб новолуния, учит призывать не боевого питомца Blorp.
Светящаяся ракушка (стоит 100 Острозуб новолуния, учит призывать боевого питомца Краб с призрачным панцирем.
● Кроме того, мы наконец сможем получить Дробишка, выполнив достижение Гноллам — бой!.

Прочие питомцы

Левая акула, можно будет получить за выполнение морской миссии Спасение брошенных обитателей моря на Пристани.
[Corrupted Nest Guardian] падает с босса-араккоа Владыки теней Искара в Цитадели Адского Пламени.
● У коммьюнити-менеджера Nethaera теперь есть питомец, который напоминает ее аватар! Найдите свечку в Даларане и используйте эмоцию /cheer, чтобы подружиться с ней. Питомец носит имя Свет Нетеры.
Волчонок Скверны можно получить, выполнив задание в Танаанских джунглях. После убийства [Ceraxas] вы сможете взять задание [A Fel Puppy Of My Own] у НПЦ, который стоит за редким монстром.
Огненный волчонок можно получить в награду за выполнение миссии Огненные друзья (она относится к обычным, а не морским миссиям).
[Shard of Cyrukh] — отсылка к Цирух Повелитель Огня, финальному мобу из длинной цепочки в старой Долине Призрачной Луны. Питомца можно получить из сокровища в Танаанских джунглях: [Treasure: Cipher Shard]. Чтобы пройти в область, где расположено это сокровище, придется выполнить почти все задания из цепочки, которая начинается в гарнизоне.

Игрушки для питомцев

Идеальный цветок позволяет получить несколько Лепесток Скверны, которыми можно обсыпать питомца, чтобы придать ему зеленоватое свечение. Игрушку можно получить один раз в день, но вы можете собирать Лепесток Скверны несколькими персонажами.
Неуничтожимая кость, Жезл духа и Волшебное зеркало питомца — новые игрушки, которые продаются у торговцев в гарнизоне (см. выше). Неуничтожимая кость — это косточка, которую можно бросить пугелю! Жезл духа придает питомцу призрачный облик. Волшебное зеркало питомца позволяет принять облик питомца!

Дополнительная информация

● Игроки, построившие Рыбацкая хижина 3 уровня, смогут ловить Гигантская бешенка-сквернорот и сдавать их Нэту Пэглу, приближаясь к покупкеТюлень и Сухопутная акула.
● В патче 6.2 появилось новое достижение: Маленькие ужасы Танаана. Его можно выполнить, сражаясь с легендарными питомцами в Танаанских джунглях.
И наконец, в патче 6.2 появятся бонусные события. Участвуя в боях в определенное время, ваши питомцы будут получать втрое больше опыта.