У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Гильдии "Избранные Вечностью"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Гильдии "Избранные Вечностью" » Таверна » Наши первые шаги


Наши первые шаги

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sh.uploads.ru/t/3CXis.jpg

Сегодня случайно наткнулась на группу моей первой ГИ. И что-то меня приперло... в общем. Айда здесь напишем наши короткие, может забавные истории того, как вы попали в Азерот. С чего все началось. Первые шаги.

Отредактировано Азден (Пятница, 8 мая, 2015г. 16:13:55)

+1

2

[shadow=Red]История Аздена[/shadow]

Первый мой перс, я его даже не помню. Кто он и что он. Даже сервера не знаю. Ибо мне давали игру уже готовую, и ставила на кома себе ее не я. Мне просто дали готовый аккаунт, создавай и играй.
Это был Альянс, человек Вар. я не представляла как играть и что делать, тупо бегала выполняла квесты и мечтала стать - ДК. Именно этот класс мне выдался в случайном порядке когда я нажала кнопку "создать персонажа". И это была любовь с первого взгляда. Потому я всегда стремилась вкачать именно до него. Как я играла. Это было ужасно. Я била автоатакой, постоянно меняла стойки. Короче было смех и слезы.

Потом так уж вышло, что комп у меня нагнулся и та игра, тот аккаунт пропали. Через какое то время я оказалась на циркле. Такой достаточно известный сервак. Играла на х5. Но и там я в начале чудила. Например мой первый перс был лок бладэльф. Которого я качала до... 55 уровня. Потому, что потом я взяла дк.
Я  была на орде. Я играла черти как, вкачивая все таланты подряд. Пока мне не встретился один человек, который и помог с первыми крепкими шажками: таланты, ротация, инсты! Наконец то я узнала в чем суть игры! Причем играла я дд но в танко-спеке. Об этом я уже позже узнала ) и стала анхоликом, потом фростом. В свое время на меня смотрели в шоке как на девушку, играющую во фросте о_О. Не знаю почему, но мне прямо в лоб спрашивали "Ты девушка? фрост?". Мол обычно девушки выбирали именно анхоли. Не знаю правда или нет, но такое было.
Потом я случайно как-то стректила одного человека, который и привел меня в мою первую ги <<<The Third Reich>>> (Из-за нашего названия нам вечно были замечания), которая была в почти топовом списке. Наши ребята ) с нашим ГМ общаюсь до сих пор, многих помню так.
Первые шаги в ЦЛК, ДОООО я туда ходила со статиком и навсегда запомню слова нашего РЛ, когда он меня хвалил )
В свое время училась танчить даже, мы ходили 3 человека (я, знакомый друид, и хант). Тащили кузню и яму в основном. Меня заставляли танковать ((( В свое время пришлось даже держать треш в ЦЛК. НЕ, тогда был не статик, а так называемая репа и бое, до ребрада били треш. Наш горе танк никак не хотел нормально держать мертвецов и конечно же скелета, которого нужно было: "Танк, отверни его от рейда!". В итоге Наташка психовала и брала треш на свои хрупкие плечи.
Хех веселые были деньки.
Потом у меня был украден аккаунт, и пришлось качать новый. Там я уже качала ханта и... дк, только на этот раз орка. Ну а после уже мало что сложилось. В итоге я ушла сюдак вам.
Первый перс маг, потом  :D  дк. ну и пошло поехало. шаман, рога, лок, и на орде тролиха 11 лвл.

+2

3

[shadow=Red]История Шадоуфэна[/shadow]

Первое мое знакомство с ВОВ произошло также на пиратском внутрелокальном сервере, поддержкой которого занимались сотрудники и пользователи моего интернет провайдера.
Это была версия 1.9.0 кажется 2004 или 2005 год.
Для молодого юнца 19 лет это был мир полный чего то, нового и неизведанного.  :jumping:

Первым моим персонажем был воин, потому, что я знал, что воин это по-любому самый крутой "перец", который будет крошить черепа и раскладывать врагов на раз-два-три.
Но, увы, в моем исполнении в то время, когда я только и знал, что "чаржится" и тыкать на все кнопки авось проенесет, смотрелось не очень круто.
Через пару месяцев после того, как я более или менее просек суть игры интерес к данному серверу у меня отпал и я решил поискать другие сервера на просторах runeta, потому как об иностранных "пиратках", а уж тем более об оффициальном сервере я и думать не мог.
И тут я попал на сервер world of riviera
Там я познакомился с Леной ака Frogly(Анастадера), Лена кажется играла за друида, а я опять пошел воином.
Бегали мы бегали, знать не знали как толком правильно играть, прокачавшись лвла эдак до 30+ мы всей нашей бравой компанией решили пойти на офф сервер.
Мои коллеги по оружию ушли, а у меня началась сессия.
На тот момент шла версия 1.12.1, после окончания весенней сессии ваш покорный слуга приступил к освоению игры на оффициальном евросервере Jaedinaar.
Я присоединился к своим собратьям по оружию.
Frogly и другие пошуршали по поводу принятия меня в одну из самых  крупных на том сервере гильдий, если мне не изменяет память, ее название Mortal Strike PWNS.
Там я и начал свой путь Шамэнэ, расу я выбрал Табуретыча(Таурен) потому как при первом моем знакомстве с игрой он мне показался эдаким голиафом среди других рас.
Особенно когда на него смотришь глазами гнома в максимальном зуме!    o.O

И тут пришел БК, первая кровь, первые рейды.  :glasses:
Первые подения и покорения высот.
На сервере наша ги была в первой 20ке сервера, что было очень даже круто, я был в топ 5 гильдии среди хилов и это была несравненно.
Ощущать себя важным и нужным среди гильд комьюнити.
Практически ни один рейд не обходился без моего Шамэнэ, потому как в БК практически никто не мог сравнится с ним в плане основного рейд хила.
Мы проносили Каражан, Логова Магтеридона, Грулла.
А, это было, что-то.
Но, вскоре мне пришлось на полгода забить на игру по семейным и обстоятельствам со стороны учебы.
Потому как ВОВ начал занимать слишком много времени в моей жизни.

После 6 месячного отсутствия я вернулся, к тому моменту уже начало создаваться ру комьюнити, вся наша ги решила переехать на ру сервера и в итоге развалилась.
Я решил пойти с Фрогли и компанией на Ясеневый лес.
Я снова начал рейдить, но уже не так активно, потому как делал большой упор на учебу, экзамены были не за горами и я не мог себе позволить просрать свою жизнь бездарно, потратив ее на игрушку.  ^^
Но в целом я все равно продолжал играть, в БК был создан мой второй перс паладин с ником Batusai ныне Склифасофски, которого я таки прокачал до 100 лвла на Страже Смерти. :-)
2-ой ПИК моей активности уже пришелся на Лич Кинг, точнее на версию 3.3.5 я закончил институт, нашел работу и у меня было достаточно времени, чтобы активно рейдить.
Но все равно не так, как было раньше, потому, что у меня появилось масса других увлечений.

В катаклизме и в панадрии с выходом ЛФР моя активность остановилась, потому как мне уже было совсем некогда заниматься рейдерством.
Появление любимой девушки, в последствии жены, расставило свои приоритеты.  ^^
Но в целом навыки игры я не потерял и по сей день, я считаю ВОВ единственной игрой, в которую стоит иногда заходить и не обезательно гнаться за добычей и итем лвлом потому, как в ней есть масса других интересных и занимательных вещей.
Допустим общения с теми людьми, с которыми ты начинал свое общение с этим прекрасным виртуальным миром, Лена, привет!  :jumping:

Отредактировано Шадоуфэн (Четверг, 21 мая, 2015г. 12:58:49)

+3

4

[shadow=red]История Тхезера[/shadow]

Рассказать, что ль и мне о своих первых шагах. а то что ещё на работе делать-то))

давным-давно, лет 8 назад, начали с друзьями собираться и играть вместе. Летом, кажись, дело было. Прошли диабло второй и кучу там всего самого разного и начали думать во что бы поиграть. И предложили они вов. В этот момент стоит отойти от истории и углубиться в прошлое малясь. До этого один мой другой друг играл на оффе в вов и я "клялся и божился" что никогда в это играть не буду и что полная бяка эта ваша вова итд. Хоть сам некогда и не играл и даже в глаза не видел её. Но лет 5 ему это говорил. Одной из главных причин была что она с ежемесячной оплатой. Про пиратки я нечего не знал.

И обратно к истории. Вот предложили мне друзья в вов поиграть, я сначала попытался отбрыкиваться что она платная. И тут я узнал, что опа! Есть и пиратские сервера. Я тогда не долго думаю решил - была не была. Один друг взял вара танка, а второй хила (ах да, на такой х1 сервер лича как варкипер). И вот тут Жене дали выбрать что он хочет. А я-то вообще не знаю что надо в игре делать. Сказали дд выбрать. По заставке очень друль понравился, но тк тока что диабло прошли (а я там был некромантом. Блин, либо я нуб, либо самого диабло некромантом ну уж очень трудно убить. он всех моих трупиков убивал, а новых поднять никак... что-то я от темы опять отошёл). Так вот. Решил я выбрать лока. Сначала беса себе нашёл, а потом и танкодемона. С ним я весело начал качаться, но так как часто афк:шил, когда друзья играли, то приходилось одному качаться. А пиратские сервера, они такие пиратские. Половина кв не работает, а Жене хотелось бы конечно стать как можно быстрее макс лвл. Он то не знал тогда про рейды итд. Даже вообще не представлял, что будет, когда докачаюсь до максимума.

И вот настал долгожданный момент, Женя взял 80 лвл. И что дальше? друзья давно уже 80 взяли и успели приодеться. А я вообще не бумбум где одеться. И что самое весёлое, оказалось, что 2 ветки из трёх были сломаны. Разрушение было тока норм (ну я как бы в ней и был), но тк у меня лвл шмота было не очень, то и дпс был соответствующий... Короче в пару рейдов я попал, с которых меня кикнули сразу как дпс увидели. Так я и забросил "благополучно" своего лока.

Прошло некоторое время, друзья тоже давно уже забросили вов и вышла ката. Тут Женя решил попробовать себя ещё раз в вов. И попал он радостно на х100 серв. Вот жеж весело тогда было. Долетел до 85 лвл за мгновенье и тут понял, что надо одеться. Написал в чат что "ищу рейд что бы одеться". И тут мне ответ - иди на бг, там оденешься. И каково же моё удивление было, когда я ну уж очень быстро оделся в фулл бг шмот. Причём был именно друлём (которого и надо было брать с самого начала...) и причём хилом. Почти не пробиваемым. Меня на бг пинали-пинали, а мне хоть бы хны. стою хилюсь. Пару раз так и в городах прикалывался. И вот поиграл я так некоторое время и тоже бросил.

Где-то немного после выхода панды одна знакомая сказала, что начала играть на оффе. И всё меня туда зазывала. Я сначала брыкался, но потом решился. Купил все игры по дешёвке (повезло, ну уж очень) и начал себе шаму качать (да-да, того которым сейчас играю). По приглашению (с х3 опытом) опыт капал ну очень быстро. Я докачал себе шаму, а подружка мишку. Но вот в чём дело, ей альянс не очень-то и нравится. поэтому она мишку так и забросила. Перешла на другую сторону. А я вот продолжил шама качать. На панде у меня так норм статика и не было, пытались одной ги ходить, но что-то у нас не выходило... С выходом дренора я сначала вкачал приста, но понял, что он через дамаг больше не хилит (вот жеж обидно) и начал опять шаму качать. И вот кажись недавно (а прошло сколько времени-то уже) я попал к вам)) Вот так меня помотало то там то сям...

Как-то длиннее получилось, чем первые шаги, но бывает такое ощущение, что до сих пор они у меня первые. Особенно когда нублю и если на мой хпс смотреть)) но нельзя же всё оценивать только писькометрами?? Или можно? Кажись всё рассказал что можно))

Просьба за орфографию не ругать, она у меня сильно хромает. Пытаюсь сделать чтонить с ней (вордом проверяю ошибки)) ), но медленно всё это..

+2

5

[shadow=red]История Вэйсманна[/shadow]

Ну что ж. Я никогда не любил вов и всячески презирал это игру, поскольку был ярым фанатом Л2. Но после одного патча игра в корне поменялась и стала просто унылым г...ном. Тут мои глаза открылись и я увидел картину целиком.
После ухода из Л2 было много разные проектов: танки, батллфилды, CoDы и прочее.

Однажды друг мне сказал, а го со мной в варкрафт побегаем, нам нужен хил в статик тебя быстро вкачаем и оденем.
Тут все и началось. Я принял приглашение, оплатил игру и началась фастовая прокачка заката Пандарии. Это длилось не особо долго. за 2 недели я уже взял 90-й лвл, но я был на столько зеленый в игре, что не знал что в ней делать. Поэтому я из нее ушел. И мой перс так и остался,  мне было обидно, что не оправдал ожиданий друга, но тут ничего не поделаешь, не завязалось. 

Спустя 7 месяцев, меня снова посетило желание поиграть в ВоВ. Я связался с другом, узнал, что он тоже бросил игру, ну в общем м зарубились с ним заново уже в дреноре. Он ответил мне уже на интересующие вопросы, и я немного понимал игру. Мы с ним бегали, качались, взяли 100-й, сходили в лфр, так же он оценил мои хиловские способности, сказав, что в рейде потенциал есть.

После месяца игры, ему вов наскучил, но я остался, неся в себе его веру и убеждения.
Ну а после, началась уже совсем другая история=)

Покойся с миром, мой друг (@Дэч)

0

6

[shadow=red]История Шайлаши[/shadow]

Решила и я поделится своей историей, надеюсь она не будет слишком длинной и скучной ( ̄▽ ̄)/♫•*¨*•.¸¸♪ (в школе сочинение на произвольную тему было одним из любимых моих заданий (*^ω^))
Тааак с чего же всё началось…..

Начну с того, что я всегда любила играть на РС с тех самых пор, как он у нас появился, было это в 3м классе, моей радости не было придела, конечно его купили моему брату, но у меня достаточно добрый брат=) Как сейчас помню там была одна игра, и это был Warcraft III !!! Ох эта первая миссия за Орду и Тралл ) мой любимый герой тех времён (◕‿◕) его волки и землетрясение!
Конечно мне ещё очень нравился звездопад у Теренды) но орки были сильны, у людей было много механических разработок, нежить брала своей скоростью развития, а эльфы тут всё ясно) деревья не рубят заботятся о природе и мусор за собой не оставляют))

В те далёкие времена эта игра проходилась на одном дыхании) правда не моём  :D  я сложный уровень пройти не могла. А ещё та миссия где надо было Стратхольм Артосом очистить за время, для меня была архи сложной!)
А потом вышел The Frozen Throne и понеслась) до утра мы с братом могли сидеть проходя миссии) Так прошли мои школьные годы до 10 класса с Warcraft III и Герои III

Потом я переехала началась другая учёба, и тут уже был двоюродный брат, который записал мне на комп WoW это был 2005 год, и он был английский ох я ж ничего не понимала, но я начала играть за эльфа возможно даже друида)) и нахождение квестов для меня было так мучительно т.к я не знала, что от меня хотят :crazyfun:  я просто бегала по дереву и умудрилась с него упасть! Но, а когда со мной кто-то заговорил у меня был шок! И я в игру больше не заходила! :unsure:  Потом было много РС игр, говорить о них нет смысла, так как я проходила всё что можно было пройти, но могу написать некоторые названия, что бы было понятно, играла я во всё для меня интересное и почти во все части.
Black and White, Fable, Gothic 2, Need for Speed, Psychonauts, The Movies, Syberia, Vampire: The Masquerade, Myst IV, Disciples, Half-Life 2, Assassin’s Creed, The Witcher, Bioshock, Devil May Cry, Mass Effect, Anno 1404, Neverwinter Nights, Alan Wake  и т.д
Мне до сих пор переполняет тепло при воспоминании этих игр) Многие ещё живут у меня на компьютере по сей день))
Так же на данный момент играю во все игры Blizzard, правда карты это не моё) Плюс прохожу Divinity,Path of Exile,The Witcher 3 (уже новый аддон)

В 2009 году Мария вновь переезжает на новое место учёбы уже вместе с родным братом. И тут он мне говорит, что есть такая игра Lineage 2 и опять же меня хватило до тех пор, как со мной кто-то  не заговорил  :crazyfun:  вот такое я социальное существо. Меня опять кидает во все тяжкие РС игры) но видимо на 3й год обучения моему брату надоедает моя покупающая и захламляющая способность СD. И появляется гениальная идея внедрить меня в WoW. С такими словами – Там есть всё, что ты любишь! Эммм ну хорошо подумала я, так же было принято решение изначально играть на Оффе, потому что рано или поздно я бы всё равно на неё перешла и медлить просто не было смысла. Так же я решила просто посмотреть, как оно и не кусается ли этот зверь) т.к вы уже помните какое я социальное существо)

Решила играть за Орду) Эльфом-магом, знали бы вы как мне это тяжело давалось! (T_T) ведь я не ходила в инсты, в игре у меня никого не было, я была просто нулевым персонажем боящимся с кем-то связываться и общается. Так и не прокачав своего мага я ушла где-то на полгода может побольше. Далее выходит Пандария и о чудо Мария собирается с силами и создаёт персонажа на Альянсе ханта) на том момент для меня хант и хил было созвучно и одно и то же. Разницы не было да и кто мне, что объяснял) где-то на 30 лвл я решилась сходить в инст! Это было так печально, если бы не было так смешно. Я просто за кем то бежала упала с какой то горы меня оживляют и я с перепугу опять падаю вниз(( видя это рл пишет в чате, хант хватит нервничать! Далее всё как во сне, я куда то бегу пытаясь найти команду всё тщетно и я покидаю эту группу дабы не быть ещё большим балластом. Поэтому мои первые герои, а их 2е (︶▽︶) прокаченны полностью по квестовым заданиям.
Так всё и началось) Далее был переход с Азурегуса на Галакронд, но это уже совсем другая история.

p.s опять Мария переехала в другой город, но вроде в планах пока новый переезд не маячит)

+2

Похожие темы


Вы здесь » Форум Гильдии "Избранные Вечностью" » Таверна » Наши первые шаги