Лотерея "Колесо удачи" проводится еженедельно по понедельникам и четвергам с 06:00 до 24:00 (мск).
Выдача выигрышей проводится еженедельно по пятницам при помощи внутриигровой почты. Рассылкой призов занимается гном Голдомут.
Чтобы принять участие в лотерее, нажмите на огромную кнопку, которая находится под меню форума:
В данной теме будут автоматически обрабатываться результаты лотереи.
В: Каков шанс успеха?
О: Шанс успеха 50х50.В: У меня страница с лотереей открывается как картинка, что делать?
О: Приостановите работу расширений AdBlock (AdBlock Plus) в вашем браузере и обновите страницу.В: В объявлении написано, что лотерея проводится в понедельник и четверг. Какой зачет идет? Тот что в понедельник или же в четверг?
О: Крутить колесо можно и в понедельник, и в четверг. То есть каждый пользователь имеет право крутануть колесо 2 раза в неделю. Оба броска будут засчитываться.В: Я крутанул колесо и в понедельник, и в четверг, оба раза выпал приз. Какая будет награда?
О: Вы получите два приза.В: Складывается впечатление, что ваша лотерея - это какой-то лохотрон. Что вы на это скажете?
О: Замечание насчет лохотрона считаю неуместным, ибо с участников лотереи не берется ни копейки (финансирование идет за счет банка гильдии), а значит никакого мошенничества тут нет.В: Планируется ли повышение денежных выигрышей? И когда?
О: Да планируется... Недели через две-три. Следите за новостями.