У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Гильдии "Избранные Вечностью"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Профессия: Горное дело

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#mnhttp://s8.uploads.ru/jBPGH.pngГОРНОЕ ДЕЛО
http://s6.uploads.ru/b4Ag7.png


Добыча руды на Расколотых островах соответствует традициям тауренов Крутогорья и охотников на демонов и предоставляет горнякам особые преимущества. В этом гайде мы изложим всю доступную информацию о добыче руды в Легионе, в том числе об уровнях рецептов и локальных заданиях.
Список всех доступных уровней можно найти здесь.


СОДЕРЖАНИЕ
Изменения в Легионе
Обучение горному делу
Прокачка навыка
Руда Легиона
Уровни рецептов
Задания на  Инфернальную серу
Локальные задания
Дополнительная информация


Источник: http://ru.wowhead.com/guides/legion-mining

0

2

#mn1Изменения в Легионе

● Рецепты для сбора руды каждого типа теперь имеют несколько уровней. Чем выше уровень, тем больше руды вы собираете. На максимальном уровне при сборе появляется шанс срабатывания определенных эффектов.
● Игроки с низким уровнем навыка получают целую руду, а не частицы.
● Несколько игроков могут одновременно собрать руду из одной жилы.


^


#mn2Обучение горному делу

Чтобы обучиться горному делу, попробуйте собрать руду из жилы. В первой же жиле вам попадется предмет, обучающий горному делу в Легионе. Собирая руду на Расколотых островах, вы сможете прокачать навык от 1 до 800, не возвращаясь к тренеру профессии.

Если когда-то вы уже владели навыком горного дела, вы можете приобрести Забытые технологии Расколотых островов, чтобы вспомнить все рецепты, которые были у вас раньше.


^


#mn3Прокачка навыка

Обучившись навыку, отправляйтесь в одну из локаций Расколотых островов и начните копать. Каждая попытка сбора даст вам одно очко навыка. Штормхейм, Валь'шара, Крутогорье и Азсуна динамически меняются в соответствии с уровнем игрока, поэтому вы можете собирать руду в любой из них, не опасаясь высокоуровневых монстров.

Сурамар - это локация максимального уровня, поэтому там может быть сложновато.


^


#mn4Руда Легиона

В любой зоне Расколотых островов можно найти руду любого типа.

Руда силового камня: содержится в обычных и богатых месторождениях, а также падает с Василиск силового камня, который с некоторым шансом появляется при попытке обработать залежи руды силового камня.
Сланец Скверны: содержится в обычных и богатых месторождениях, а также падает с Василиск сланца Скверны, который с некоторым шансом появляется при попытке обработать залежи сланца Скверны.
Инфернальная сера: награда за локальные задания, связанные с горным делом.

При добыче руды в Сурамаре также можно получить Древняя мана.

Вы также можете зачаровать свои наплечники (Дар собирателя трофеев), чтобы получать с убитых монстров Трофейная броня, в которых содержится руда.

Существуют также чары Формула: чары для перчаток – горное дело Легиона, которые продаются у Чаровница Тигрид в Штормхейме за 50 Архана и позволяют собирать руду быстрее.


^


#mn5Уровни рецептов

Каждый уровень рецепта связан с короткой цепочкой заданий, которая начинается с предмета, полученного в процессе сбора руды. Первый и третий уровни увеличивают количество получаемых материалов, а второй уровень позволяет собирать редкие материалы (например, Кровь Саргераса).

Выполняя задания, связанные с обработкой силового камня, игроки могут узнать легенду о Рету Железном Роге, легендарном таурене, некогда жившем в Крутогорье.

● Чтобы выучить рецепты первого уровня, соберите Образец живого силового камня, Образец пласта силового камня, Образец залежей силового камня путем обработки соответствующих залежей. Принесите их Маме Копс в Даларан.
● Чтобы выполнить Таурены Крутогорья, наведайтесь к Роносу Железному Рогу в Анклаве Железного Рога. Если вы не можете найти тропинку к Роносу, отыщите камень призыва у Логова Нелтариона и идите от него направо до Лагеря на вершине, а затем поднимитесь в гору.
● Для выполнения Заслуженное уважение, найдите 35 Извлеченный из стекла силовой камень, обрабатывая залежи руды силового камня.
● Выполните Легенда о Рету Железном Роге, чтобы узнать историю легендарного таурена. После этого вы сможете получить предметы, обучающие рецептам второго уровня:
- Ветхая кирка: Кирка Рету обучает Технология горного дела: пласт силового камня
- Вырванная из дневника страница: Дневник Рету обучает Технология горного дела: залежи силового камня
- Кусок рога: Рог Рету обучает Технология горного дела: живой силовой камень

● Задания на рецепты третьего уровня появляются случайным образом при сборе руды:
- Урок Рету обучает Технология горного дела: залежи силового камня
- Опыт Рету обучает Технология горного дела: пласт силового камня
- Самопожертвование Рету обучает Технология горного дела: живой силовой камень

Выполняя задания, связанные с обработкой сланца Скверны, игроки взаимодействуют с Кузнец Скверны Нал'рисса, охотницей на демонов из Сурамара.

● Чтобы выучить рецепты первого уровня, соберите  Образец залежей сланца Скверны, Образец пласта сланца Скверны и Образец живого сланца Скверны путем обработки соответствующих залежей. Принесите их Маме Копс в Даларан.
● Возьмите Кузнец Скверны и отправляйтесь в Сурамар, чтобы встретиться с Кузнец Скверны Нал'рисса. В следующем задании Часть твоей души она разместит осколки сланца Скверны в вашем теле, а затем расскажет о своих сестрах, которые зашли слишком далеко и подверглись порче (Сестры Нал'риссы).
● Чтобы забрать кольцо, принадлежавшее одной из сестер, победите Тень Ксавия в Чаще Темного Сердца. После этого вы сможете получить предметы, обучающие рецептам второго уровня, а также Излишки руды Нал'риссы, содержащие руду разных типов.
● Предметы выглядят так:
- Заключенное в руду сердце: Все еще бьющееся сердце Ондри обучает Технология горного дела: живой сланец Скверны
- Отрубленная рука: Левая рука Лирель обучает Технология горного дела: пласт сланца Скверны
- Заключенное в руду око: Глаз Рин'тиссы обучает Технология горного дела: залежи сланца Скверны

● Для получения рецептов третьего уровня необходимо победить сестер Кузнец Скверны Нал'рисса. Задания случайным образом выдаются при обработке залежей руды.
- Ондри: победите Ондри в Багровой чаще (Технология горного дела: живой сланец Скверны)
- Лирель: Лирель в Крепости Оскверненной души (Технология горного дела: пласт сланца Скверны)
- Рин'тисса: победите Рин'тиссу на северо-западе Сурамара (Технология горного дела: залежи сланца Скверны)


^


#mn6Задания на  Инфернальную серу

Первый уровень: Принесите Образец инфернальной серы Маме Копс в Даларан (Технология горного дела: инфернальная сера)
Второй уровень: Возьмите Анализ инфернальной серы и поговорите с Форинн Каменное Сердце в Подземье, Рол Лэндерс в Сумеречном нагорье и Крул Твердый Рог в Ледяной Короне (Технология горного дела: инфернальная сера)
Третий уровень: Возьмите [Hellfire and Brimstone], сходите в Цитадель Адского Пламени и убейте Архимонд (Технология горного дела: инфернальная сера)


^


#mn7Локальные задания

Для выполнения локальных заданий, связанных с горным делом, требуется уровень навыка 100. Горняку необходимо посетить особую область и собрать определенное количество руды до того, как задание исчезнет с карты. В награду за задания можно получить различные реагенты, включая Инфернальная сера (полный список здесь). При сборе руды, необходимой для выполнения задания, вы будете получать очки навыка.


^


#mn8Дополнительная информация

Руда силового камня используется для изготовления различных предметов с помощью Кузнечного и Инженерного дела, а также нагрудников разных типов и Шина из шелкового полотна. Сланец Скверны используется в Инженерном деле, и его можно просеивать для получения драгоценных камней. Оба типа руды используются для изготовления Слиток демонической стали и в алхимических трансмутациях.

Инфернальная сера применяется для изготовления высокоуровневых амулетов (Ювелирное дело), аксессуаров (Алхимия), реликвийй (Начертание), а также Упряжь закованного в сталь пожирателя и Каменькрафт. Чтобы узнать, зачем нужна руда того или иного типа, зайдите на ее страницу и просмотрите вкладку "Реагент для".

Некоторые виды руды требуются для выполнения заданий:

● 10 ед. Руды силового камня для Странная новая руда; 60 ед. Руды силового камня и 60 ед. руды сланца Скверны для Техника Нал'риссы (Кузнечное дело)


^


http://s8.uploads.ru/WaQwd.png

0

Похожие темы

Среда, 19 октября, 2016г.