У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Гильдии "Избранные Вечностью"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Избранные Вечностью" » Работа форума » Баги, неисправности, косяки, глюки

Баги, неисправности, косяки, глюки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта тема для донесений обо всем, за что разработчикам движка, дизайнеру или админам можно оторвать руки. :)
При описании технических неполадок очень желателен скриншот, и просто обязательно приемлемое описание - что и где не работает.

0

2

Пока не работает ссылка "Банк Гильдии"

0

3

Банк гильдии и Гайд по гарнизонам пока в разработке, скоро заработают

0

4

Теперь все супер

0

5

Анастадера, ты мобильную версию делала? У меня чет не работает (((

0

6

#p3464,#p3464,Азден написал(а):

Анастадера, ты мобильную версию делала? У меня чет не работает

Значит так. Вчера сервис mybb (на нем зареган наш форум), перешел на новый убогий мобильный стиль.
Теперь наш форум в мобилке выглядит так:

скриншот

http://sg.uploads.ru/t/rINhw.jpg

Весь форум перекосячило, большая часть скриптов не работает. Написал жалобу в техподдержку (жалоб очень много от админов), обещали на днях исправить ситуацию. А пока, советую пользоваться полной версией, тем более, что в наше время все смартфоны отлично работают под широкоформат и мобильная версия им не требуется.

0

7

#p3470,#p3470,Бамборг написал(а):

перешел на новый убогий мобильный стиль

хотели как лучше, а получилось как всегда©
Как они задрали своими новшествами!  :mad:
Экспериментируют над нами, как над подопытными кроликами. На прошлой неделе перешли на UTF-8, в результате в кодах стиля форума самоликвидировались все пробелы и переносы строк... Можешь себе представить, что было с форумом?
Недели у них не обходится без косяков, им там скучно, что-ли... зла не хватает, блин :angry:
Ну изменили мобильный стиль, так дайте возможность редактировать его.
Зачем пытаться улучшить работающую систему, если в итоге получается только хуже.

+1

8

Все, исправили (добавили в админку возможность отключения этой бяки), теперь в мобильной версии форум отображается корректно.
Уга, товагищи! :flag:

0

9

Та не в этом пробоема то, у меня экран не листало просто. встал в одной позе и не вниз, ни вверх ни в бок

0

10

#p3478,#p3478,Азден написал(а):

Та не в этом пробоема то, у меня экран не листало просто. встал в одной позе и не вниз, ни вверх ни в бок

У меня тоже самое было, сейчас должно все норм быть, а проблема была именно связана со сменой стиля мобильной версии. Косяков было навалом с этой новой фичей.

0

11

#p3473,#p3473,Анастадера написал(а):

(добавили в админку возможность отключения этой бяки

Повеселился: "мы добавили вам новую глючную фишку, но исправлять свои ошибки не будем, поэтому даем вам возможность отключить ее нахрен".

0

12

колесо сломалось. оно мне крутит в тему перебрасывает но результата не выставляет... или глюк или что.. третий раз чтоли уже за сегодня пытаюсь крутить.

0

13

Азден|0014/99/0d/9-1443709064.jpg написал(а):

колесо сломалось. оно мне крутит в тему перебрасывает но результата не выставляет... или глюк или что.. третий раз чтоли уже за сегодня пытаюсь крутить.

какой браузер у тебя? появляется ли сообщение "Ошибка броска"?
Перейди вот по этой ссылке

а потом запусти колесо

0

14

Анастадера|0014/99/0d/2-1448611702.png написал(а):

какой браузер у тебя?

хром

0

15

ссылку заюзай, ту что я кинула и попробуй, если ничего не получится, то ткни сюда

0

16

может какой то плагин блокирует скрипты? наподобие адблока

0

17

Арктиклайм|0014/99/0d/87-1443756736.jpg написал(а):

может какой то плагин блокирует скрипты? наподобие адблока

да блокирует, у меня об этом написано в первом посте темы бросков колеса под спойлером

0

18

Анастадера|0014/99/0d/2-1448611702.png написал(а):

да блокирует, у меня об этом написано в первом посте данной темы под спойлером

странно вроде отключен жи... о_О может включене? а я не заметила...

0