Эта тема для донесений обо всем, за что разработчикам движка, дизайнеру или админам можно оторвать руки.
При описании технических неполадок очень желателен скриншот, и просто обязательно приемлемое описание - что и где не работает.
Баги, неисправности, косяки, глюки
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Вторник, 23 декабря, 2014г. 22:02:04
Поделиться2Понедельник, 12 января, 2015г. 11:38:32
Пока не работает ссылка "Банк Гильдии"
Поделиться3Понедельник, 12 января, 2015г. 11:40:35
Банк гильдии и Гайд по гарнизонам пока в разработке, скоро заработают
Поделиться4Среда, 11 февраля, 2015г. 14:00:05
Теперь все супер
Поделиться5Понедельник, 27 апреля, 2015г. 02:36:17
Анастадера, ты мобильную версию делала? У меня чет не работает (((
Поделиться6Понедельник, 27 апреля, 2015г. 10:30:52
Анастадера, ты мобильную версию делала? У меня чет не работает
Значит так. Вчера сервис mybb (на нем зареган наш форум), перешел на новый убогий мобильный стиль.
Теперь наш форум в мобилке выглядит так:
Весь форум перекосячило, большая часть скриптов не работает. Написал жалобу в техподдержку (жалоб очень много от админов), обещали на днях исправить ситуацию. А пока, советую пользоваться полной версией, тем более, что в наше время все смартфоны отлично работают под широкоформат и мобильная версия им не требуется.
Поделиться7Понедельник, 27 апреля, 2015г. 10:58:29
перешел на новый убогий мобильный стиль
хотели как лучше, а получилось как всегда©
Как они задрали своими новшествами!
Экспериментируют над нами, как над подопытными кроликами. На прошлой неделе перешли на UTF-8, в результате в кодах стиля форума самоликвидировались все пробелы и переносы строк... Можешь себе представить, что было с форумом?
Недели у них не обходится без косяков, им там скучно, что-ли... зла не хватает, блин
Ну изменили мобильный стиль, так дайте возможность редактировать его.
Зачем пытаться улучшить работающую систему, если в итоге получается только хуже.
Поделиться8Понедельник, 27 апреля, 2015г. 11:34:03
Все, исправили (добавили в админку возможность отключения этой бяки), теперь в мобильной версии форум отображается корректно.
Уга, товагищи!
Поделиться9Понедельник, 27 апреля, 2015г. 12:50:03
Та не в этом пробоема то, у меня экран не листало просто. встал в одной позе и не вниз, ни вверх ни в бок
Поделиться10Понедельник, 27 апреля, 2015г. 13:08:23
Та не в этом пробоема то, у меня экран не листало просто. встал в одной позе и не вниз, ни вверх ни в бок
У меня тоже самое было, сейчас должно все норм быть, а проблема была именно связана со сменой стиля мобильной версии. Косяков было навалом с этой новой фичей.
Поделиться11Понедельник, 27 апреля, 2015г. 14:04:50
(добавили в админку возможность отключения этой бяки
Повеселился: "мы добавили вам новую глючную фишку, но исправлять свои ошибки не будем, поэтому даем вам возможность отключить ее нахрен".
Поделиться12Четверг, 3 декабря, 2015г. 10:16:52
колесо сломалось. оно мне крутит в тему перебрасывает но результата не выставляет... или глюк или что.. третий раз чтоли уже за сегодня пытаюсь крутить.
Поделиться13Четверг, 3 декабря, 2015г. 10:52:03
колесо сломалось. оно мне крутит в тему перебрасывает но результата не выставляет... или глюк или что.. третий раз чтоли уже за сегодня пытаюсь крутить.
какой браузер у тебя? появляется ли сообщение "Ошибка броска"?
Перейди вот по этой ссылке
а потом запусти колесо
Поделиться14Четверг, 3 декабря, 2015г. 11:34:09
какой браузер у тебя?
хром
Поделиться15Четверг, 3 декабря, 2015г. 11:35:43
ссылку заюзай, ту что я кинула и попробуй, если ничего не получится, то ткни сюда
Поделиться16Четверг, 3 декабря, 2015г. 15:54:55
может какой то плагин блокирует скрипты? наподобие адблока
Поделиться17Четверг, 3 декабря, 2015г. 15:58:00
может какой то плагин блокирует скрипты? наподобие адблока
да блокирует, у меня об этом написано в первом посте темы бросков колеса под спойлером
Поделиться18Четверг, 3 декабря, 2015г. 17:20:22
да блокирует, у меня об этом написано в первом посте данной темы под спойлером
странно вроде отключен жи... о_О может включене? а я не заметила...