Любые вопросы и предложения, связанные с форумом, его структурой, его наполнением, его актуальностью и т.д.
Предложения и вопросы по форуму
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться31Понедельник, 17 августа, 2015г. 10:58:07
Думаю надо пофиксить повторную игру.
Обсуждение работы лотерейного колеса перенесено сюда.
(прим. администратора)
Поделиться32Понедельник, 17 августа, 2015г. 11:02:25
Будем засчитывать только первый бросок, т.к. еще не придумали как пофиксить.
Поделиться33Понедельник, 17 августа, 2015г. 11:37:16
Будем засчитывать только первый бросок, т.к. еще не придумали как пофиксить.
Ясно Work in progress
Поделиться34Понедельник, 17 августа, 2015г. 12:03:57
Вопрос решается. Просто это колесо для других задач делалось. Оно изначально под рпг-форумы заточено было для ролевых ходов (выстрелил-ранил-убил ), а Лена его переделала под лотерею. Сейчас связались с автором плагина, чтобы уточнить у него кое-какие детали и проблема будет решена в скором времени.
Поделиться35Понедельник, 17 августа, 2015г. 12:55:37
Чет вы тут проблему на пустом месте раздули. На одном из форумов вообще на реальные деньги играют, так там никому даже в голову не приходит крутануть колесо больше одного раза.
Я понимаю, можно было паниковать, если б средства автоматом списывались на счет пользователя, а так результаты будет обрабатывать человек и призы выдавать — тоже.
Будем засчитывать только первый бросок
Ага, вот и работу для модераторов придумали: чистить тему от лишних бросков, пока не пофиксили=)
Хотя, я уверена в порядочности наших пользователей
Поделиться36Пятница, 21 августа, 2015г. 14:55:06
крутнув "Колесо удачи", :
Меня правда немного смущает слово Крутнув =))))
Поделиться37Пятница, 21 августа, 2015г. 15:22:53
Меня правда немного смущает слово Крутнув =))))
Ничего, переживем
Есть мысль, сделать еще что-то вроде "однорукого бандита", ибо через пару месяцев колесо всем надоест.
Поделиться38Пятница, 21 августа, 2015г. 15:33:07
Есть мысль, сделать еще что-то вроде "однорукого бандита", ибо через пару месяцев колесо всем надоест.
Так же можно флеш приложение с пазлом. 9х9 закрытых клеток. с возможностью открыть 2.
Поделиться39Пятница, 21 августа, 2015г. 17:44:11
Тут у игроков возникли некоторые вопросы по поводу лотереи, поэтому публикую их здесь вместе с ответами.
Часто задаваемые вопросы
В: Каков шанс успеха?
О: Шанс успеха 50х50 (50% неудач = 15,7% денежные выигрыши+34,3% призовые).
В: У меня страница с лотереей открывается как картинка, что делать?
О: Приостановите работу расширений AdBlock (AdBlock Plus) в вашем браузере и обновите страницу.
В: В объявлении написано, что лотерея проводится в понедельник и четверг. Какой зачет идет? Тот что в понедельник или же в четверг?
О: Крутить колесо можно и в понедельник, и в четверг. То есть каждый пользователь имеет право крутануть колесо 2 раза в неделю. Оба броска будут засчитываться.
В: Я крутанул колесо и в понедельник, и в четверг, оба раза выпал приз. Какая будет награда?
О: Вы получите два приза.
В: Складывается впечатление, что ваша лотерея - это какой-то лохотрон. Что вы на это скажете?
О: Замечание насчет лохотрона считаю неуместным, ибо с участников лотереи не берется ни копейки (финансирование идет за счет банка гильдии), а значит никакого мошенничества тут нет.
В: Планируется ли повышение денежных выигрышей? И когда?
О: Да планируется... Недели через две-три. Следите за новостями.
Поделиться40Понедельник, 24 августа, 2015г. 14:00:10
Однозначный респект за идею и воплощение
Поделиться41Четверг, 27 августа, 2015г. 14:50:04
Лен, а есть ли возможность выделить в колесе 1 место под супер приз с шансом 5%?
Поделиться42Четверг, 27 августа, 2015г. 15:32:26
Лен, а есть ли возможность выделить в колесе 1 место под супер приз с шансом 5%?
Конечно есть
Меня уже посещала идея нарисовать второй вариант колеса. На днях сделаю, покажу. Заодно обсудим детали, так как имеется ряд ограничений. Я думаю, найдем оптимальный вариант.
Поделиться43Четверг, 27 августа, 2015г. 17:09:30
Конечно есть
Меня уже посещала идея нарисовать второй вариант колеса. На днях сделаю, покажу. Заодно обсудим детали, так как имеется ряд ограничений. Я думаю, найдем оптимальный вариант.
Здорово
Поделиться44Пятница, 25 сентября, 2015г. 10:48:30
А создайте мне Раздел во "Вне Игры", Назовете его, Ролевушки.
На след неделе понаркоманю.
Поделиться45Пятница, 25 сентября, 2015г. 11:03:33
А создайте мне Раздел во "Вне Игры", Назовете его, Ролевушки.
На след неделе понаркоманю.
Для этого создай себе тему в разделе "Таверна" и все, целый раздел это круто слишком.
Раздел - это подфорум, в который входит много тем. Сколько тем у тебя там будет? Ради пары тем целый раздел создавать, глав. админша не разрешит. Порвет нас
А так ,конечно, понаркомань, с удовольствием составлю тебе компанию
Поделиться46Пятница, 25 сентября, 2015г. 12:13:42
Для этого создай себе тему в разделе "Таверна" и все, целый раздел это круто слишком.
Раздел - это подфорум, в который входит много тем. Сколько тем у тебя там будет? Ради пары тем целый раздел создавать, глав. админша не разрешит. Порвет нас
Ролевых игр будет несколько, и отличаться они будут сюжетом, местом, и ходом истории.
Поделиться47Пятница, 25 сентября, 2015г. 12:14:38
Ясно. Сделаем