У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум Гильдии "Избранные Вечностью"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "Избранные Вечностью" » Обитель Героев » Классы в ВоД (общие обсуждения)

Классы в ВоД (общие обсуждения)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делимся впечатлениями и обсуждаем  :writing:

+1

2

Пока впечатления хорошие) Но это пока я 571 илв (93лвл) и адды хлюпкие... Проверить класс можно будет только качнувшись на максимум и попав в геринст хотябы.. В общем чуть позже отпишусь по дк анхоли ;)

0

3

А мне вчера выдали еще 2 сферы в шп, привыкаю теперь. Вроде как дамаг повысился таки, что не может не радовать после пандовских нерфов) А из негатива: порезанный отхил с вампирика и 6 тира

0

4

Ну что я могу сказать... так как пока, я качаю лишь дк, то изменений нет. Нам (фросту) изначально ничего не изменили, ни в ратации, ни в талантах... Хп и дамаг сплющен. Соглашусь с Вадимкой. На 93 ады ватные, и так как я уже 96... ады опять де вата. Локация на пиках Арнака... Вроде правильно.... Было 3 квеста на группу. слелала соло в танко спеке. По слухам дк хотят вернуть тех самых, которые были в начале ЛК. когда пвп дк, соло валил толпу.

Отредактировано Азден (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 12:14:13)

0

5

Что пока заметил, так это Жнец душ у дк стал улучшенный (пассивный) и дамажит теперь 45%, а не 35 как раньше. Очень радует. И горгулья у анхолика теперь усиленная (действует на 10 сек дольше). Тоже хорошая прибавка к дпс! По рассовым изменениям НЭ ночью скорость атаки на 1%, а днём крит на 1% увеличивается. В общем потом посмотрим)
Наташ, фростам и анхоликам добавили ещё "Тёмную опеку" кстати, тоже не плохая способность когда за убийства капает опыт или честь)

0

6

Возможно ) я просто не заметила ее

0

7

Дк попробовала только в крови по первым квестам, пока прист успешно зависал над ганизоном  :crazyfun: + впечатления от ОО эпох в препатче. Если ничего не изменится, то будет топ танк. Вроде мишки неплохи еще, но у меня дру на 80 стопнут на посланника титанов и докачивать пока не планирую

0

8

За монка скажу, что Пьяница(хмелевар) очень даже ничиего в соло проходит квесты, рарников и элиту и т.д.
Сложно сказать, лучше он других танков, в инстах конечно проседаю, но сэйвы спасают на раз и хилам не так тяжело, потому как монку хватает самоотхила в полне в инстах.
Но все ситуативно, конечно же. :cool:

0

9

Хочу попробовать mistweaver'a.
Пишут конечно, что хил из монка сейчас унылое гумно, но пока сам не проверишь не поймешь что да как.
Как проверю, отпишусь, может в рейды буду бегать хилом, ыыыы.  :crazy:

Отредактировано Шадоуфэн (Вторник, 9 декабря, 2014г. 13:42:48)

0

10

Ну про рестор друида могу сказать то, что игра стала более удобной и были убраны лишние скилы на мишек и кошек. Но не без изъяна.
Была убрана медитация, которая регенила ману в бою, а это заставило немного забилдить дух. Так же был убран весьма полезный скил "Симбиоз", который так же давал свои плюшки. Изменения чит гриба. Теперь гриб не вбирает в себя оверхил, а просто становится хил лужей.
Но не смотря на это, был понижен кд у спокойствия до 3-х мин, ранее было 7. Появление таланта на 100-м уровне "зарождение" тоже оказывает хорошую полезность.
В целом играть стало еще интереснее, т.к стало меньше халявы, и больше требований к навыку владения персом.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "Избранные Вечностью" » Обитель Героев » Классы в ВоД (общие обсуждения)