Может быть создать новые разделы в категории "Игровой процесс"? Например : Классы, Гарнизоны, Ачивки, Петы и маунты и т. д.
Что вы об этом думаете отпишитесь, пожалуйста.
Какие вообще разделы стоит добавить?
Нужны ли новые разделы форумов?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Понедельник, 17 ноября, 2014г. 12:16:18
Поделиться2Понедельник, 17 ноября, 2014г. 12:46:16
Если кроме админа и модератора этого никто больше не может сделать, то думаю основные разделы тогда нужны. Чтобы зайдя на сайт в форум новичок мог задать вопрос в уже готовом разделе. Гарнизон я уже создал.
Поделиться3Понедельник, 17 ноября, 2014г. 12:54:16
Гарнизон я уже создал.
Это ты тему создал
Я говорю про разделы:
Категории и разделы может только админ создавать, а темы и сообщения - все пользователи, кроме гостей.
Поделиться4Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:03:16
Пока что раздела игрового процесса вполне хватит, остальное в темах детализируем
Поделиться5Понедельник, 17 ноября, 2014г. 13:08:51
Согласна, пока народу немного, будет достаточно и этого. А дальше посмотрим.
Поделиться6Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:35:24
Так, предлагаю тему. Именно тему. сама ее делать пока не стану. Вообше не представляю как будет выглядить. По коллекциям, петов, маунтов, игрушек. Помощь в получении и подсказки. желательно надо, фото и подробное описание получения... но есть одно но... Тех же маунтов, уже перевалило за 200... тяжело будет ориентироваться в теме.
Поделиться7Среда, 3 декабря, 2014г. 16:17:05
Да! нужны
Нужны подфорумы:
Классы
Достижения, питомцы и маунты
ПВП-раздел
И можешь ли ты сделать так, чтобы к темам определенной тематики присваивалась своя иконка ("гайд", "важно!", "внимание!", "интересно" и т.п.)? Причем, чтобы модератор сам мог эту иконку присваивать?
И реши вопрос с аватарками, галерею замути какую-нибудь, что ли...
Я задолбался искать аву, представляю как людям неудобно.
Поделиться8Среда, 3 декабря, 2014г. 17:25:04
И можешь ли ты сделать так, чтобы к темам определенной тематики присваивалась своя иконка ("гайд", "важно!", "внимание!", "интересно" и т.п.)? Причем, чтобы модератор сам мог эту иконку присваивать?
думаю, что смогу, попробую завтра
И реши вопрос с аватарками, галерею замути какую-нибудь, что ли.
она почти готова, руки не доходят доделать
Поделиться9Четверг, 4 декабря, 2014г. 13:36:32
думаю, что смогу, попробую завтра
буду ждать
Я смотрю, ты иконки тем обновила на форуме - очень симпатичные, предыдущие были унылые какие-то
Отредактировано Бамборг (Четверг, 4 декабря, 2014г. 13:38:54)
Поделиться10Четверг, 4 декабря, 2014г. 13:51:06
Угу, те иконки были черновым вариантом. На самом деле, форум еще не доделан.
Поделиться11Среда, 10 декабря, 2014г. 02:50:16
можешь ли ты сделать так, чтобы к темам определенной тематики присваивалась своя иконка ("гайд", "важно!", "внимание!", "интересно" и т.п.)? Причем, чтобы модератор сам мог эту иконку присваивать?
Сделала. Короче, когда создаешь тему, перед названием пишешь код иконки (с точкой!)
код+тема: blz.Хотфиксы
результат:Хотфиксы
и т. д.
ЛЕГЕНДА:
aht. - Внимание/важно
rcr. - Рекрутинг
tct. - Тактика/гайд
mnl. - Аддон/инструкция/мануал
blz. - Новость близзард
Поделиться12Среда, 11 февраля, 2015г. 13:59:40
Все ништяк