Будем описывать тут, что удалось сотворить на форуме для удобства пользователей.
Новости форума
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться2Вторник, 24 марта, 2015г. 16:17:04
Новости форума.
Обновлены все гайды по классам (WoW 6.1.0).
Поделиться3Пятница, 17 апреля, 2015г. 11:42:10
Любовь некоторых пользователей к огромным картинкам и гифкам просто поражает (а иногда раздражает), в связи с этим на форум добавлена волшебная кнопочка сворачивания изображений. Находится она в правом верхнем углу экрана. Теперь у вас есть возможность свернуть или развернуть любое изображение в постах.
Поделиться4Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 05:26:45
УСТАРЕЛО
Облегчена быстрая установка аватаров для пользователей. Галерея авок открывается теперь прямо в вашем профиле. В коллекции около 300 изображений.
Зайдите в свой профиль→Аватар, далее кликните на "Изменить аватар" и вы увидите 14 страниц с аватарками (которые можно листать).
Далее, вам нужно всего лишь кликнуть мышкой по понравившемуся аватару и он сам установится вам в профиль. Никаких кнопочек нажимать больше не нужно!
Единственный минус этой новый примочки - небольшие тормоза во время открытия галереи.
Поделиться5Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 21:07:06
Проверил, тормозит сильно. Почти минуту ждал, когда все прогрузится. Может ухудшить качество картинок и убавить количество (ну вот зачем их столько?), тогда полегче будет грузить. А так, новшество хорошее и очень удобно, молодец.
Отредактировано Бамборг (Воскресенье, 26 апреля, 2015г. 22:29:34)
Поделиться6Понедельник, 27 апреля, 2015г. 09:20:50
Любовь пользователей к огромным картинкам и гифкам просто поражает
Я тоже тебя люблю.
Поделиться7Суббота, 30 мая, 2015г. 23:39:24
Исправлен баг с тормозами галереи аватаров при входе в профиль пользователя.
Присутствует небольшой завис прокрутки, но только при первом вхождении на страницу аватаров. Тестила в Хроме, Мозилле, Сафари, ИЕ, Опере - работает без сбоев и тормозов.
Добавлено спустя 4 месяца 6 дней 1 час 46 минут 25 секунд:
Галерея аватаров удалена, так как сильно тормозила форум
Отредактировано Анастадера (Понедельник, 5 октября, 2015г. 19:26:29)
Поделиться8Суббота, 4 июля, 2015г. 00:25:21
В связи с выходом патча 6.2 «Ярость Адского Пламени», предлагаем вашему вниманию новые гайды:
WoW 6.2 изменения (полный список)
Гайд по Пристани — все о пристани, кораблях и морских миссиях
Как создавать эпические камни в WoW 6.2
Как нафармить 150000 апекситов за 2 недели
Гайд по прокачке репутации с фракциями Дренора — в гайд добавлены 4 новых фракции
Сокровища Дренора. Рарники, игрушки и другое — в гайд добавлена новая локация
Цитадель Адского Пламени: обзор и тактики
Профессии в WoD 6.2
Гайд по Маунтам (6.2)
Новые питомцы в WoW 6.2
Легендарная цепочка квестов Кадгара
Классовые гайды будут обновлены в ближайшие дни.
Поделиться9Четверг, 9 июля, 2015г. 04:10:34
Обновлены классовые гайды (6.2):
Поделиться11Понедельник, 13 июля, 2015г. 18:46:18
Обновлены классовые гайды (6.2):
Поделиться12Четверг, 10 сентября, 2015г. 16:13:20
Сервисом форумов в профиль пользователя добавлена вкладка "Мои загрузки":
Теперь картинки, загруженные через форму ответа (кнопка ), прикрепляются к Вашему аккаунту и отображаются в профиле. Вы можете завести собственную галерею аватар, создав сообщение с картинками (откровенно говоря, мне больше ничего не приходит в голову, для чего могла бы еще пригодиться данная функция)
На странице "Загрузки" в профиле отображаются последние 100 из загруженных вами картинок. Чтобы просмотреть более ранние, удалите новые картинки.
Поделиться13Понедельник, 5 октября, 2015г. 13:06:43
Уважаемые пользователи!
Как некоторые из вас уже могли заметить, на странице входа, а также при регистрации появились иконки социальных сетей, с помощью которых вы можете быстро войти в уже существующий аккаунт или зарегистрировать новый.
Благодаря новой фиче вы можете зарегистрироваться на форуме не подтверждая свой e-mail (т.к. это уже сделала соцсеть) и входить без использования пароля.
Все это не опаснее использования связки логин/пароль.
Поделиться14Вторник, 20 октября, 2015г. 02:07:44
Дополнительные медиахостинги или как вставлять музыку в сообщения
Итак, по многочисленным просьбам местных меломанов, на нашем форуме появилась возможность встраивать в свои посты музыку. И сейчас я вам объясню, как это правильно делать.
1. Чтобы воспользоваться данной функцией, нажмите в форме ответа на эту кнопочку: |
2. В появившемся окне, открываем вкладку "Второй список" и видим иконки разрешенных на форуме аудиохостингов: |
3. Далее, нам нужно (смотри выделенное на картинке зеленой рамкой окно) вставить код фрейма, который нам выдадут на сервисе. |
Вот. Ну а дальше самое интересное. Нам необходимо получить код на нужный трек. Следует обратить внимание, что скрипт работает только с iframe кодом, embed кодом или object кодом. Будьте внимательнее, иначе ничего не получится. И, кстати, у каждого хостинга свои тонкости получения этих кодов (но они довольно просты). О чем я и расскажу вам ниже.
1. На сайте яндекс музыка выбираем понравившийся нам трек, кликаем на иконку "Поделиться" и всплывающем окошке нажимаем на кнопку "HTML-код"
2. Получаем код и копируем его:
3. Вставляем код в окно медиафайла в форме ответа и нажимаем кнопку "Вставить":
4.В сообщении появляется вот такой код в тегах:
Ну а дальше, все как обычно.
Дополнительные опции:
При получении HTML-кода на яндекс музыке есть еще иконка "Настроить".
Нажав на нее, вы получите возможность дополнительных настроек (разобраться там легко), но код уже нужно будет копировать из окна дополнительных настроек (обведен зеленой рамкой на скрине ниже):
Таким же образом, можно получать коды на плейлисты и целые альбомы и вставлять их в посты. Требуется регистрация на Яндексе.
Результат:
[video2=240|70]https://music.yandex.ru/iframe/#track/16579889/1815972/hide/cover[/video2]
1. Находим нужный трек, и нажимаем кнопку <Embed>:
2. В открывшемся окне, копируем код
3. Вставляем код в окно медиафайла в форме ответа и нажимаем кнопку "Вставить" — точно также, как в примере яндекс музыки.
На данном сервисе регистрация не требуется.
Результат:
[video2=400|350]http://www.purevolume.com/_iframe/audio_playlist_simple_player.php?artistId=62916&width=400[/video2]
На этом хостинге вообще все просто (не зря он так называется )
Находим трек, жмем на самую крайнюю иконку (в виде шестеренки) "Опции", в выпавшей менюшке выбираем пункт "Код для вставки"
Ну, а дальше все как на предыдущих сервисах: копируем код (кстати там сразу есть дополнительные настройки размера и внешнего вида), вставляем куда нужно. Регистрация не требуется.
Результат:
[video2=578|111]http://embed.pleer.com/small/track?id=B320uzBdcs79aBq5&t=green[/video2]
Результат:
[video2=320|240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?&st=aMDA0Mzc3MzMt4be3[/video2]
Короче не буду я дальше описывать, посмотрела хостинги jamendo и realmusic — это сервисы для исполнителей и авторов песен/музыки (а если честно, просто всякий шлак ИМХО). Ну, в общем, принцип копирования кода там такой же, как везде.
Поделиться15Вторник, 20 октября, 2015г. 09:34:35
УУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поделиться16Среда, 21 октября, 2015г. 12:29:05
(((( НЕ хочу быть синеньким, верните мне мой сиреневый цвет.
Поделиться17Среда, 21 октября, 2015г. 12:33:34
(((( НЕ хочу быть синеньким, верните мне мой сиреневый цвет.
а зря
между прочим, синий цвет способствует восстановлению нервной системы; помогает при рассеянности, при усиленном сердцебиении, при расстройстве кишечника, нервном перенапряжении, унимает разбушевавшиеся страсти, гасит эмоции, снижает артериальное давление
Поделиться18Среда, 21 октября, 2015г. 15:42:14
а зря
между прочим, синий цвет способствует восстановлению нервной системы; помогает при рассеянности, при усиленном сердцебиении, при расстройстве кишечника, нервном перенапряжении, унимает разбушевавшиеся страсти, гасит эмоции, снижает артериальное давление
Как же хорошо что я: обладатель устойчивой нервной системы, сосредоточенный, с нормальным сердцебиением, хз про кишечник, проблем не замечал, стрессоустойчив, страстен в меру, невозмутимый флегматик, не старпер.
Поэтому спасибо за цвет)
Отредактировано Вэйсманн (Среда, 21 октября, 2015г. 15:44:23)
Поделиться19Четверг, 17 декабря, 2015г. 11:49:18
На форум добавлена система блогов. Блоговые темы можно создавать, кликнув в главном меню на ссылку "Блоги":
В открывшемся разделе, выбрав в навигации "Новая запись", вы можете начинать строчить на любую тематику
Все темы в Блогах читатели могут комментировать и оценивать.
Свои блоговые темы можно также просматривать и через панель пользовательских ссылок "Мой блог":
Гости и Ноунеймы просматривать и создавать блоги не могут.
Записи в блогах, при клике по ссылкам "Мои записи" и "Новые записи" , появляются через 15 - 40 минут, после создания темы, так как скрипт работает через поиск. А ситуация с поиском сейчас на сервисе весьма нестабильная (новые сообщения бывают индексируются вплоть до недели!).
Это временные неудобства
Поделиться20Среда, 9 марта, 2016г. 11:28:54
Дорогие друзья! С 13 марта планируется закрытие форума на реконструкцию и редизайн, которые продлятся ориентировочно недели три. Доступ на этот период будет открыт только администраторам и модераторам.
Поделиться21Четверг, 9 июня, 2016г. 12:58:39
Новая функция форума Закладки в сообщениях, позволяет отметить сообщение с нужной информацией и даже запомнить точное место в длинном сообщении (например, это очень удобно при чтении гайдов). Закладки сообщений хранятся неопределённо долгое время.
Чтобы сделать свою закладку, дважды кликните по нужному месту в сообщении, с последующим подтверждением (однократный клик по значку закладки), чтобы двойной клик мог быть использован и для целей выделения текста:
Отредактировать название закладки, можно по клику на красный флажок закладки в сообщении, всплывает окно правки описания закладки.
Второй способ добавить сообщение в закладки - перетаскивание ссылки поста на флажок закладок или в открытую панель закладок:
Закрытие сайдбара также осуществляется двумя способами: нажатием ссылки Свернуть в панели закладок или нажатием клавиши Esc на клавиатуре.