Обсуждаем, спекулируем, имхолорим и спойлерим по поводу грядущего дополнения здесь
Имя ему LEGION
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться61Вторник, 22 декабря, 2015г. 13:54:25
ради Вариана
ради своего друида
это как?
я думаю, люди играют ради себя, чтоб развлечься — а развлекается каждый по своему
Поделиться62Вторник, 22 декабря, 2015г. 14:29:59
Ну так раньше играла ради общей победы^^ любимый герой был Кенарий и Тралл у людей дед на коне не помню как звали
А в нынешних реалиях все ради друида) гайды читаю, с людьми друидами знакомлюсь и общаюсь на друидские темы
Вот и тут думаю что мне нового припасет аддон в плане механики) вот например раньше комбо поинты оставались на одной цели а на последующих приходилось всё по новой набивать)
Поделиться63Вторник, 22 декабря, 2015г. 15:53:54
Знаете, я знаб куда Джайна пропалп. Она полнтела в альтернативный Азерот. Она прикончит ту Джайну. Встанет на ееместо...
Поделиться64Вторник, 22 декабря, 2015г. 17:04:56
Ага, выйдет замуж за альтернативного Артаса и будет королевой альтернативного Лордерона
Поделиться65Среда, 23 декабря, 2015г. 07:10:42
Ага, выйдет замуж за альтернативного Артаса и будет королевой альтернативного Лордерона
она тврь поворотая стала. если раньше может она и была кроткой овечкой, то есйчас... Артаса подожмет под каблук и будет кукушка громить мир. А потом придет в наш МСТИТЬ!
Поделиться66Среда, 23 декабря, 2015г. 08:21:20
она тврь поворотая стала. если раньше может она и была кроткой овечкой, то есйчас... Артаса подожмет под каблук и будет кукушка громить мир. А потом придет в наш МСТИТЬ!
похоже я догадываюсь кто любовница артаса xDD
Поделиться67Среда, 23 декабря, 2015г. 09:36:19
Так вот почему перед смертью Артас спросил у отца: "Отец, все закончилось?"
А потом вздохнул с облегчением и умер. Отмучился парень
Поделиться68Среда, 23 декабря, 2015г. 13:25:14
Так вот почему перед смертью Артас спросил у отца: "Отец, все закончилось?"
А потом вздохнул с облегчением и умер. Отмучился парень
Вот что значит теща замучала
Поделиться69Среда, 23 декабря, 2015г. 13:44:45
тттты о чем??? вообще то они были типа вместе, потом Артса ее кинул
Поделиться70Среда, 23 декабря, 2015г. 14:32:15
Азденка от таких спойлеров, аж заикаться стала!
Поделиться71Среда, 23 декабря, 2015г. 16:37:06
Азденка от таких спойлеров, аж заикаться стала!
ЭлЬФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Поделиться72Четверг, 24 декабря, 2015г. 11:31:33
Знаете, я знаб куда Джайна пропалп. Она полнтела в альтернативный Азерот. Она прикончит ту Джайну. Встанет на ееместо...
Расклад такой, когда в дренорской кампании Кадгар стал сотрудничать с ордой, леди Джайна была очень недовольна этим и дико бесилась.
Далее, когда на Азерот нападет Легион, правители на борьбу с ним начнут собирать коалицию орда+альянс.
Думаю, Джайна надуется, скажет что отныне ей с нами не по пути или что-то типа этого, фыркнет и уйдет.
Это я предполагаю такой ход событий, потому что все идет к этому. Во всей этой истории мне конечно жалко Ронина — получается, что его смерть была напрасной. Джайна — психически неуравновешенная дамочка и личность неоднозначная. Пусть уж лучше ее сделают психопаткой и не превращают в злого мстителя, которого мы будем на эпики разбирать.
Хотя, вполне возможно, что она отправилась к Калесгосу, ведь у нее с ним отношения, решила устроить личную жизнь и забить на разборки и власть. И вроде, в "Военных преступлениях" я читал, что Чи Цзи (красный журавль) даровал ей душевное исцеление и избавление от мук ненависти, вот не могу вспомнить, но где-то я это вычитал.
Поделиться73Четверг, 24 декабря, 2015г. 13:26:33
Расклад такой, когда в дренорской кампании Кадгар стал сотрудничать с ордой, леди Джайна была очень недовольна этим и дико бесилась.
Далее, когда на Азерот нападет Легион, правители на борьбу с ним начнут собирать коалицию орда+альянс.
Думаю, Джайна надуется, скажет что отныне ей с нами не по пути или что-то типа этого, фыркнет и уйдет.
Это я предполагаю такой ход событий, потому что все идет к этому. Во всей этой истории мне конечно жалко Ронина — получается, что его смерть была напрасной. Джайна — психически неуравновешенная дамочка и личность неоднозначная. Пусть уж лучше ее сделают психопаткой и не превращают в злого мстителя, которого мы будем на эпики разбирать.
Хотя, вполне возможно, что она отправилась к Калесгосу, ведь у нее с ним отношения, решила устроить личную жизнь и забить на разборки и власть. И вроде, в "Военных преступлениях" я читал, что Чи Цзи (красный журавль) даровал ей душевное исцеление и избавление от мук ненависти, вот не могу вспомнить, но где-то я это вычитал.
Хз... она весно делает, предде чем думает...